Como criar um código para inserir o Media Player no meu site? imprimir

• 5

Copie o código abaixo no HTML de sua página atentando-se ao endereço de sua transmissão que deve ser colocado no local onde está o endereço em negrito no código.

<object id="MediaPlayer1" width=180 height=50
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Loading Microsoft? Windows? Media Player components..."
type="application/x-oleobject" align="middle">
<param name="FileName" value="http://ip:porta">
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="ShowStatusBar" value="True">
<param name="DefaultFrame" value="mainFrame">
</object>

Repare que o endereço em negrito http://ip:porta deve ser alterado para o endereço de sua transmissão.