Artigos

A rádio suporta essas quantidades de ouvintes simultâneos sem travar ou parar? O servidor foi configurado para entregar 100% do serviço contratado.Se contratou 1000 ouvintes e... Como acessar minha conta de hospedagem através da área de cliente Se você não lembra do usuário e nem da senha para acesso à sua conta de hospedagem ou perdeu o... Como acesso WEBMAIL de minha hospedagem CPANEL? 1) Acesse www.(seudominio).com.br/webmail2) Na janela que se abre, digite seu e-mail criado no... Como limpar cache e dados de navegação? Dicas nesse linkhttps://sites.google.com/site/meuwebmailpreferido/limpar-cache-e-dados-de-navegacao  Como solicitar suporte remoto? Para facilitar a resolução de seu problema, nós oferecemos a todos os clientes o suporte... EU posso usar um domínio próprio no site contratado com vocês? OU precisa ser um subdominio de vcs? Você pode usar o seu mesmo.No momento em que estiver contratando o serviço, marque a opção: "Eu... Eu posso assinar um plano de depois migrar para um melhor? Você pode fazer um upgrade a qualquer momento, não há contrato que o obrigue a ficar em um... Filezilla – Como resolver o erro: “Falha na obtenção da lista de pastas” Saiba como resolver o erro: “Falha na obtenção da lista de pastas”Se você utiliza ou esta... O QUE SERIA - IP e Porta do streaming? IP e Porta do streaming são os responsáveis pelo áudio de sua rádio e pode ser encontrado no... O que é AutoDJ? A principal função do AutoDJ é fazer com que sua rádio nunca fique fora do ar, mesmo quando não...