Artigos

Acessando contas com ip e o nome e não está funcionando http://IP/~username."404 Not Found The server can not find the requested page:... Alterando sua Porta 25 Para 587 - Whm/cpanel Antes de começar, esse tutorial não se aplica para quem possui Revenda WHM/cPanel.é preciso... Ativar register_globals por .htaccess e php.ini Crie um arquivo chamado .htaccess na raiz do seu site e insira o seguinte conteúdo: php_flag... Atualizar AWStats cPanel via SSH Processo de atualização das estatísticas consomem bastante os recursos do servidor, portanto é... Atualizar o Kernel Comandos utilizados:1ºyum check update | grep -i kernel 2ºyum update kernel 3ºreboot Aumentando o tamanho de /var/tmp e /tmp no CentOS Você precisa ter acesso root ao seu servidor. Se não, você não pode aumentar o tamanho das... Backup Manual do Web Manager via SSH cPanel O backup do Web Host Manager configurado através da opção "Configure Backup" é realizado... Backup e restauração de arquivos A maioria das pessoas costuma não pensar muito em backups, até o momento que acontece alguma... Como Configurar IP Rotativo no Exim Para configurar IP rotativo no exim siga os seguintes passos: Edite o arquivo /etc/exim.pl e... Como desativar o Mod Security em uma conta O ModSecurity dispõe de uma variedade de filtragem pedido e outros recursos de segurança para o... Como evitar ataques DDoS em meu servidor? Ataques DoS (Denial of Service) e DDoS (Distributed DoS) De acordo com a definição do CERT... Como instalar o PDO_MYSQL no cPanel A ferramenta de administração de servidores cPanel já vem instalada com o componente PHP 5. Isso... Corrigir erro de conexão TLS. Não Mostra Pastas Neste artigo vamos mostrar como corrigir o problema de Falha ao obter lista de pastas que ocorre... Desabilitando funções perigosas do PHP em seu Dedicado ou VPS Algumas funções do PHP precisam ser desabilitadas em servidores web compartilhados. Altere os... Fatal error: Call to undefined function session_is_registered() in /home/usuario/public_html/site/index.php on line 31 O erro estava nesses códigos://verifica... Forçar Atualização cPanel via SSH # /scripts/upcp –-force Limpar cachê de DNS no cpanel Via WHM:WHM > Restart Services > DNS Server (BIND)Via SSH:#rndc flush Manutenção periódica de um servidor cPanel Embora o cPanel possua um sistema automático de atualização do sistema (diário, semanal, mensal... Otimizar Servidor Exim Configurações Avançadas SMTP no WHM/cPanel Em seu servidor VPS, é possível realizar configurações customizadas no Exim (servidor SMTP).... Restaurar backup completo ou arquivo cpmove via SSH Opção 1: se a conta não existir em seu servidor, digite: /scripts/restorepkg usuario Opção 2:...