Eu posso assinar um plano de depois migrar para um melhor?

Você pode fazer um upgrade a qualquer momento, não há contrato que o obrigue a ficar em um determinado Plano.

NÃO é possivel fazer upgrades entre diferentes tipos de planos: Ex. compartilhado para revenda, revenda para dedicado. É necessária a contratação do novo plano, migração e a solicitação do cancelamento do plano anterior. Será necessário manter ambos os planos por alguns dias para migração.