Feed´s de Música em seu facebook imprimir

• 4

Antes de mais nada, logar em seu facebook e depois em gerenciar sua fanpage.
Na Fanpage clique em " ATUALIZAR INFORMAÇÕES DA PÁGINA" e em seguida " CARGOS ADMINISTRATIVOS".

Insira o email de nosso app " atendimento@webservic.com.br" e defina como "editor".
Feito isso o sr. deu permissão para o app do player postar sempre que a música do player for alterada.

Todo processo é totalmente seguro.

Depois de ter feito este procedimento, responda este ticket com sua porta para que possamos "Ligar" a função.