Seis motivos para sua rádio estar OFFLINE

Recebemos pedidos de suporte de vários clientes informando que sua rádio está offline e isso as vezes é muito simples de resolver.
Por isso, resolvemos postar esse tutorial com os principais motivos disso acontecer.

01 – Sua conta pode estar bloqueada por atraso no pagamento. Ao logar-se no painel, a imagem que mostra se está com bloqueio é esta:

02 – O AutoDj pode estar desligado. Verifique isso fazendo login no Painel >>> Recursos do AutoDj.

03 – No momento de ligar o AutoDj você marcou a opção Pasta Mp3, porém não havia playlists criadas.

Verifique isso em “Configurar AutoDj“, veja a imagem que mostra o erro logo após ligar o AutoDj:

(Atenção! Se você ainda não criou uma playlist no painel, ao ligar o AutoDj, marque a opção AUTO – o sistema fará download de arquivos de áudio temporário)

04 – Os formatos de arquivos de áudio a serem enviados devem estar no formato Mp3. Para ver se enviou as músicas em formato correto,  no painel clique em   AutoDJ Playlist Manager >>>> Manage Playlists e selecione sua playlist.

– Você fez upload das músicas, porém não atualizou antes de ativar o AutoDj.

Para resolver isso:  Selecione sua playlist >>> Clique em Reload The Playlist >>> Refresh The Playlist >>> e só depois clique em Activate The Playlist.

E se o problema estiver no player que está em seu site?

06 – Para resolver isso, certifique-se de ter gerado o player compatível com formato que foi ativado ao ligar o AutoDj, ou seja, se você marcou a opção de ENCODER AAC+, então o player a ser gerado será paraAAC+ ou AAC+ Plus. Porém, se você ativou a opção MP3, então o player a ser gerado será para MP3.

Atenção! Os players para formato AAC+ Plus precisam de RTMP para funcionar corretamente. E nossos geradores de players já estão prontos para isso.

Se você verificou todas as situações acima e o status ainda continua o mesmo, entre em contato conosco e informe os detalhes do problema que estaremos aptos a lhe apoiar.