Player Centova Cast para servidor Icecast

Este player serve para o painel centova cast, servidor ICECAST.
Altere na linha "  s1.addParam("flashvars","skin=http://www.shoutcheap.com/flashplayer/skins/skin-name.swf&title=Live Stream&type=sound&file=http://70.38.12.231:8124/stream%3Ftype%3D.mp3 "  a informação de IP e porta http://70.38.12.231:8124 para seu ip e porta.

Está alteração deve ser feita no codigo abaixo.

--------------------------

<div id="container"><a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Get the Flash Player</a> to see this player.
<a href="http://www.shoutcheap.com/shoutcast/">shoutcast server hosting</a>
<a href="http://www.shoutcheap.com/icecast/">icecast server hosting</a></div>
<script type="text/javascript" src="http://www.shoutcheap.com/flashplayer/skins/swfobject.js"></script>
<script type='text/javascript'>
var s1 = new SWFObject('http://www.shoutcheap.com/flashplayer/skins/player.swf',
'player',"340","20","9","#FFFFFF");
s1.addParam('allowfullscreen','true');
s1.addParam('allowscriptaccess','always')
s1.addParam("flashvars","skin=http://www.shoutcheap.com/flashplayer/skins/skin-name.swf&title=Live Stream&type=sound&file=http://70.38.12.231:8124/stream%3Ftype%3D.mp3 &13202692901&duration=99999&id=scplayer&autostart=true");
s1.write("container");
</script>