Error: Unable to send data fast enough. Buffer cleared

Esta mensagem ocorre seu sua conexão banda larga UP(UPTIME) estiver menor do que o que você precisa para que sua rádio funcione corretamente. Por exemplo você esta com 15kbps de UP e manda um sinal de 32kbps seja MP3 ou AACP então sua net esta insuficiente em UP para que sua rádio funcione. Teste de velocidade (Número Maior Download 0 - Número Menor UPTime)

Medidor de Velocidade de Banda - Host Server

Importante: Existem outros fatores não mensuráveis que podem contribuir para reduzir a velocidade de acesso real de uma conexão Internet. Por exemplo: um alto tráfego na Internet causando o congestionamento dos sites incluídos neste teste; acesso de uma conexão Internet compartilhada; uso deste medidor ao mesmo tempo que se faz o acesso a outro site; equipamento do usuário configurado incorretamente (software e/ou hardware); etc.