Configurando Estatisticas no Simplecast imprimir

• 0

Após feita a instalação do Simplecast abra ele e note que existem 6 botões grandes no qual é Start, Encoders, Statistic, Config, About e Help.

Clique no botão Encoders, abrirá uma nova janela.

Note que lá existe um sinal de +,
você clicando no sinal vai abrir outra janela.

Selecione a primeira opção, MP3 and mp3PRO e clique OK.

Vai abrir outra janela com o nome MP3 (PRO) Encoder & Streamer configuration.

Agora basta configurar, Quality: Medium, Format: mp3PRO: 32 kb/s, 32,0 kHz, Stereo. Ao lado em General Options marque Auto start encoder after e abaixo coloquei 1, logo abaixo marque Auto reconnect encoder after e coloquei 1 tb. Após isso você passe para proxima opção lá acima Server Details.

Configure agora com as informações repassadas a você pelo suporte como: Server IP / Porta / Password. Ao lado em Station Name você deixa padrão ou preencha como queira.

Agora clique em OK.

Notanto que lá na janela Encoders esta aparecendo uma conexão criada, no qual é a conexão de sua radioweb. Para ativar e você entrar AOVIVO basta você selecionar ela com 1 clique do mouse e clicar no PLAY logo acima da conexão, se na conexão em Status estiver Encoding é pq vc já esta aovivo! Basta voltar para o Desktop A e colocar suas musicas a rodar...

Observação Importante: Somente ira começar a transmitir depois de clicar em Start.