Criando DJ para Transmissão ao vivo

Olá Amigos,
Hoje vamos tratar o assunto da criação de djs para transmissão ao vivo em programas externos como sambroadcaster, samcast, opticodec e outros.

PRIMEIRO PASSO
Clique em Contas de Streamer/DJ

SEGUNDO PASSO
Clique em Adicionar Streamer/DJ

TERCEIRO PASSO
Nome de Usuario do streamer:  Insira nome do DJ/Locutor.  (Insira um nome simples).
Senha do streamer:  Insira a senha de transmissão do DJ/Locutor.
Nome de Exibição  do streamer:  Nome para exibição do cadastro do DJ /Locutor.

QUARTO PASSO
Após criação do DJ, deve inserir os dados que aparecem na imagem abaixo no seu programa de transmissão ao vivo de seu gosto.
Importante:  A sua porta não sera como da imagem , o ip tambem muda de acordo com servidor que esteja. Fique atento aos dados que aparecem pra ti.
Se for utilizar shoutcast você deve usar a união de seu usuario e senha criados no painel.

Exemplo da imagem: usuario: webservic   senha: demo
No programa de transmissão no campo senha colocarei webservic:demo