integrar wse ao whmcs

Envie a pasta wsemanager para  /modules/servers
=====================================================

4) Configure seus produtos no WHMCS

WHMCS

4.1) Selecionando o módulo Wsemanager

WHMCS Modulo

4) Configure limites, plugins e tipo de conta.

Dados do Plano
  1. Ao informar o nome de um plano, não é necessário informar os limites, uma vez informado WHMCS irá consultar no Painel WSE dados do plano;

Se você informar manualmente os limites , não é necessário criar planos em WSE.

Nome de usuário: Deve ser informado no formato e-mail.

Se você não informar um e-mail/login, WSE criará automaticamente um, buscando informações do Perfil do cliente no WHMCS como e-mail do perfil.