Intermitência no streaming - Toca alguns minutos e para

Na maioria das vezes que o cliente informa o problema, a rádio está transmitindo ao vivo.

Possíveis causas:

(Mais provável)

1° Verificar as devidas configurações do programa, bem como sua conexão com a internet(se estável ou não), pois, muitos provedores alterna o endereço IP a cada contagem de segundos/minutos para manter o equilíbrio de velocidade. Nessa mudança de IP no provedor de internet, acaba atingindo o streaming, fazendo com que ele pare e volte após a reconexão.

2° Muitas empresas, que não é o caso da Webservic, hospedam streamings em Servidores VPS, que, por sua vez, possuem configurações inferiores aos servidores dedicados.

Por exemplo:
CPU Máximo 3.4 Ghz (4 Core)
Memória: 2/5 GB

Num VPS desses. a empresa pode hospedar um pequeno número de streaming e com limite máximo de ouvintes.
Quando a capacidade(que não é alta) for atingida, todos os players dos streamings irão parar e voltar a tocar somente com o "reiniciar" do VPS

Mesmo hospedando streamings em servidores dedicados com a máxima configuração, nós limitamos o número de rádios em cada servidor. Isso garante o bom funcionamento de todos os players e qualidade de áudio.

3° O Sistema do servidor pode não ser compatível com Painel de streaming.

Ex:
Se um streaming funciona em Centos 32/bit, não adianta fazer milagre para ele trabalhar em Centos 64/bit
(um dia a dor de cabeça chega)

Em caso de dúvidas, entre em contato