Falha em transmissões de streaming ou painel off line em alguns lugares do País

Um número pequeno de clientes as vezes abre um ticket para informar problemas no Streaming como:
- Servidor off line
- Sevidor com áudio cortando
- Áudio chiando

Em alguns dos principais casos, o problema é uma falha de DNS em alguns provedores de internet, o mais afetado é a GVT.
A forma mais rápida de resolver é seguir o que fala no tutorial abaixo ou aguardar que eles resolvam problema.

http://p0ng.com.br/post/82330190995/gvt-com-problema-experimente-mudar-o-dns