Instalando CentovaCast no Kloxo

Para instalar o CentovaCast é simples, siga os passos abaixo.

A instalação será feita através do SSH do seu servidor.
Abaixe o arquivo de instalação para o servidor atraves do comando:

# wget -O install.sh install.centova.com/LICENSEKEY
(licenseKEY, é o numero da sua licença CentovaCast)

Agora vamos dar a permissão de acesso para o arquivo de instalação através do comando:

# chmod a+x ./install.sh
Depois de ter dado a permissão inicie a instalação através do comando:

# ./install.sh –channel=unstable –shoutcast2 –sctrans2 –icecast –icescc

A instalação irá iniciar.

Após a instalação, acesse o sistema CentovaCast pelo endereço abaixo.

http:SEUIP:2199

Instalando o CentovaCast.

Quando concluir a instalação, acesse o centova pelo endereço acima citado (http:seuip:2199).

na primeira tela clique no botão para continuar

Configuração do Banco de dados.

Acesse seu painel Kloxo, no lado “Esquerdo“, clique em domain, logo após clique em MysqlDatabases

No centro da tela, clique em Add Mysql Database.
Preencha os dados com o Nome do Banco de Dados, (Db name), adicione uma senha, logo após clique no botão ADD

O nome do usuário será o mesmo nome do banco de dados!

Volte a instalação do CentovaCast, adicione as informações solititadas.
Ao adicionar as informações, clique no botão next >
O sistema irá mostrar a seguinte mensagem de erro.

Your MySQL user account has been configured using an insecure, old (MySQL v3.x) password format which Centova Cast cannot use. You can fix this by logging in to your server via SSH and running:

/usr/local/centovacast/bin/mysqlauthfix bdcentova

When prompted for the password, enter your MySQL password for the ‘bdcentova’ MySQL user to upgrade your password to the newer, secure format.

After upgrading your password, return to this page to proceed with the installation.

Esse erro é normal, significa que o centova não usa o formato da senha que você criou para o banco de dados (formato MySQL v3.x)
Para corrigir o problema, execulte os seguintes comando no seu root via SSH.

/usr/local/centovacast/bin/mysqlauthfix bdcentova

Ao inserir o comando acima, o sistema vai pedir para cadastrar uma nova senha.

Repita a senha que você usou quando foi criar o banco de dados no Kloxo.

Após confirmar, o sistema irá converter a senha para o formato padrão do CentovaCast

Volte ao instalador do CentovaCast e clique em NEXT >

Control Panel Installation

Installation successful!

Após a instalação, acesse sua central do CentovaCast, Usuário: admin senha: suasenha

Creio que fui claro nesse tutorial..

Se restar alguma dúvida, acesse o link abaixo.
http://www.centova.com/docs/cast/centovacast_install_guide.php