Alguns dos meus clientes estão com rádios silenciados

Você está usando um servidor de 32 bits (ou um kernel de 32 bits)?
Se assim for, este é um bug conhecido em Liquidsoap que os desenvolvedores tenham Liquidsoap (até agora) foi incapaz de diagnosticar.

Como se trata de uma questão Liquidsoap e Liquidsoap não é o nosso produto, estou com medo, não há muito que possamos fazer sobre isso.

Somente os desenvolvedores Liquidsoap são capazes de corrigir o problema.