Player com Barra Superior Pluguin WMP imprimir

• 3

Apesar da praticidade dos players em flash, o player com plugin do windows media player tem seus benefícios, sendo que para rádios que façam muito a alternância entre autodj e transmissão ao vivo este é o player recomendado. Este player apresentará uma barra superior no site com o player e o seu website abaixo, isto permite que os seus visitantes navegem pelo site enquanto ouvem a rádio sem interrupções. Segue abaixo as informações para configurar o player:

1. Faça download dos arquivos do player em: http://cliente.webservic.com.br/dl.php?type=d&id=4

2. Descompacte o arquivo no local de sua preferência;

3. A primeira pagina a ser aberta pelos visitantes do seu site deve ser a index.html que puchará no frame de cima o player e no frame de baixo o seu site, portanto é necessário deixar o arquivo index.html como pagina principal;

4. Edite o arquivo  index.html alterando inicial.html para o nome da página inicial do seu site;

5. Edite o arquivo player.html substituindo "Cole aqui o link para o arquivo do" (4 substituições) pelo link que leva direto ao arquivo de playlist do Media player, winamp e etc..

Alterar SUA_PORTA_STREAMING pela porta do seu streaming (informada no CentovaCast ou WHMSONIC) (2 substituição;)

6. Para concluir as modificações edite o arquivo radios.js substituindo http://IP:SUA_PORTA_STREAMING pelo ip e porta do seu streaming dessa forma http://ip:porta
    (1 substituição)

7. Faça o upload para o servidor de todos os arquivos, cuidado para não subscrever algum arquivo do seu site;
  8. A barra com o player já deverá estar funcionando, em alguns casos é necessário limpar o cache do navegador para visualizar a página atualizada;