Como instalar o Joomla pelo Cpanel usando o sistema Softaculous?

Instalando com o SoftAculous

1 - Do lado esquerdo Em Softaculous clique em "Portal CMS" e clique em Joomla.
2 - Em cima da próxima página, lado direito, Clique em Instalar.
3 - Neste passo, deixe os campos como aparecem já preenchidos. com excessão do campo Directorio. Normalmente aparece neste campo o nome "joomla" e se permanecer assim, após instalar seu sistema poderá ser acessado pelo endereço seusite.com.br/joomla. Caso queira que o Joomla seja instalado no endereço principal, então deixe o campo diretório vazio e ele poderá ser acessado pelo endereço seusite.com.br.
4 - Preencha os campos de "Admin Account" com os dados que você deseja para administração. Preencha ainda o campo "Email installation details to :" para você receber detalhes sobre a instalação.
5 - Clique no botão "Instalar" e aguarde alguns segundos.
6 - Veja atentamente os endereços do site Joomla que instalou e o endereço de administração.