Como criar bases de dados, configurar scripts?

Para criar bases de dados, users com senhas e fazer o relacionamento. Veja os passos abaixo.

Acesse o icon MYSQL no cpanel do site que deseja criar a base de dados

Crie o user com senha, crie a base de dados e pelo menu DROPDOWN faça o relacionamento entre o user e base de dados mantendo TODOS PRIVILÉGIOS ALL.

Após do relacionamento criado, aparecerá a string de conexão abaixo da base de dados.

A configuração no script fica da seguinte forma ( se precisa configurar )

user = userdosite_usercriado
senha = senha usada para criar o user
base de dados = userdosite_nomedabase