Como configurar seu email no Windows Live Mail

Como configurar seu email no Windows Live mail ?

Como configurar seu email no Windows Live Mail

1. Abra o Windows Live Mail
Clique no menu Ferramentas e depois escolha a opção Contas.

2. Aparecerá a seguinte opção, então pressione o botão Adicionar e clique em Avançar.

3. Em seguida, clique no nome de Contas de E-mail e depois em Avançar.

4. No quadro seguinte, a primeira informação requisitada é o nome para exibição. No campo Seu Nome, Coloque o nome (pessoal ou empresa) que melhor represente o email. Abaixo no campo End. de Email digite o endereço eletrônico. Basta apenas colocar seu endereço de email do tipo seunome@seudominio.com.br. Antes de digitar o Id de Logon, primeiro desmarque a opção de Determinar automaticamente minha ID de logon e em seguida repita o endereço de e-mail digitado acima. Depois no campo senha coloque a senha da conta de e-mail e clique em Avançar.

5. Na opção de meu servidor de entrada de emails é um servidor : escolha a opção de POP3 depois será solicitado os servidores de entrada e saída. Basta digitar o endereço: mail.seudominio.com.br.
Mantenha a opção de Fazer logon usando autenticação de texto não criptografado marcado.
Marque a opção de meu servidor de saída requer autenticação e Clique em Avançar.

Atenção!!! Substistua seudomínio pelo endereço do domínio.
Ex.: O dono do domínio dominiodousuario.com.br colocaria mail.dominiodousuario.com.br.

6. Pronto, basta clicar em conlcuir para finalziar a configuração da sua conta de e-mail no Windows Live Mail.