Bloqueando Acessos vindo de Algum site

Se você deseja bloquear visitantes vindos de um determinado site para o seu, poderá inserir um comando simples em seu .htaccess. Caso o diretório em que a página se encontre não tenha um arquivo.htaccess crie um em branco e insisra os códigos a seguir.

Para bloquear todos os visitantes vindos de um site específico para seu site ou blog insira:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http(s)?://(www\.)?dominoquequerbloquear.com.br.*$ [NC]
RewriteRule .* - [F,L]

Para redirecionar todas as visitas de um determinado domínio para outro domínio insira:

RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http(s)?://(www\.)?dominoquequerbloquear.com.br.*$ [NC]
RewriteRule .* http://www.gogle.com.br [R,L]

Neste caso você irá direcionar todos os acessos vindos do dominioquequerbloquear.com.br para o google.com.br.