Atualizando Cache de DNS

Quando é feita alguma alteração nos DNS de seu site, existe um prazo de propagação destas alterações que dura 24hs(para ficar 100%) em alguns casos mesmo após as 24hs as alterações podem não ter efeito em seu computador/rede, neste caso você pode resolver isso, atualizando o cache de seu computador ou ainda para agilizar a propagação. Para isso siga os passos:

1. Em seu computador clique em Iniciar e depois em Executar, no Windows 7 digite no campo Pesquisar programas e arquivos ...

Executar

2. Na janela que se abrir digite CMD e tecle ENTER

Digitar CMD

3. Na janela preta(DOS) digite ipconfig /flushdns e tecle ENTER

Digitar ipconfig /flushdns

Aguarde concluir e será exibido a mensagem Liberação do Cache do DNS Resolver bem-sucedida.

Após este processo, verifique se as alterações tiveram efeito. Caso contrário, deverá aguardar a atualização do cache em seu provedor de internet.