O que é CSF?

O CSF (ConfigServer Security Firewall) é uma ferramenta de segurança para seu servidor, seja ele VPS ou Dedicado, que pode trazer segurança e um maior controle a nível de gerenciamento de recursos do seu servidor.
Essa solução é grátis (freeware) e opensource, uma vez que os códigos podem ser manipulados pelo admin (root) do servidor.
Ha estat útil la resposta? 0 Els usuaris han Trobat Això Útil (1 Vots)