Configurando/Ativando o CSF

Ao instalar o CSF, ele vem ativado o modo TEST, isso significa que de fato o firewall não está funcionando, para ativar seu funcionamento, clique em “Firewall Configuration” e no campo TESTING = 0 mude para TESTING = 1 , role a página até o final e clique em “Change“. Após isso ele pedirá que reinicie o serviço, clique no botão que aparecerá para reiniciar o serviço CSF.