Criando playlist para entrar a cada 2 músicas ou mais

Olá cliente,

Passo a Passo para Adicionar Playlists Usando Prompts ou comando de voz

Passo 1: Acessar o Gerenciar Playlists

Na tela inicial, clique em "Gerenciar Playlists". Isso abrirá a área onde você poderá adicionar e gerenciar suas playlists.

Passo 2: Adicionar uma Nova Playlist

Clique em "Adicionar Playlist" para iniciar o processo. Ao invés de configurar cada detalhe manualmente, agora você pode usar comandos de texto (prompts) para definir tudo de forma rápida.

Passo 3: Criar a Playlist com um Prompt

Na tela de "Adicionar Playlist", você verá uma caixa para digitar o que deseja. Siga o formato básico de comandos como:

• Criar playlist comum:
    Digite: Crie uma Playlist chamada Exemplo
    Isso criará uma playlist básica com o nome “Exemplo”.

• Criar playlist com intervalos:
    Digite: Crie uma Playlist chamada Vinhetas que toca a cada 3 músicas
    Ou: Crie uma Playlist chamada Comerciais que toca a cada 30 minutos
    O sistema criará uma playlist com vinhetas ou comerciais que serão tocados nos intervalos especificados.

• Criar playlist agendada:
    Digite: Crie uma Playlist chamada Programa Especial que toca das 14:00 às 16:00 de Segunda a Quarta
    Isso criará uma playlist que será reproduzida apenas no horário e dias indicados.

• Baixar músicas automaticamente:
    Digite: Crie uma Playlist chamada Exemplo e Baixe músicas do gênero Rock
    O sistema baixará as músicas no gênero desejado e criará a playlist.

Passo 4: Definir o Intervalo e Regras de Reprodução com Prompts

Com o novo sistema, você não precisa selecionar opções de intervalo manualmente. Basta descrever no seu comando o intervalo desejado. Exemplos:

• A cada número de músicas:
    Crie uma Playlist chamada Vinhetas que toca a cada 3 músicas

• A cada número de minutos:
    Crie uma Playlist chamada Comerciais que toca a cada 10 minutos

Passo 5: Definir o Modo de Inserção

O sistema também aceita comandos para personalizar o modo de inserção de músicas ou vinhetas:

• Ordem aleatória ou sequencial:
    Crie uma Playlist chamada Exemplo com ordem embaralhada

• Definir modo de interrupção:
    Crie uma Playlist chamada Comerciais e interrompa a música atual a cada 20 minutos

Passo 6: Salvar e Enviar Suas Músicas

Após o sistema criar a playlist, vá para "Arquivos de música" e clique em "Enviar". Você verá uma pasta com o nome da playlist. Arraste e solte suas músicas ou vinhetas nessa pasta.

Conclusão

Você pode utilizar essa flexibilidade de comandos para criar qualquer tipo de playlist: comerciais, vinhetas, programas, etc. Experimente combinar diferentes estilos e agendamentos para ajustar a programação conforme sua necessidade.

Com esses comandos simples, sua criatividade é o limite!